Конференция «ИТ в промышленности»

О конференции

30 мая 2018 года TAdviser, экспертный центр по вопросам автоматизации государства и бизнеса в России, проводит конференцию «ИТ в промышленности».

Современные информационные технологии могут значительно увеличить эффективность труда и сократить издержки в производственных процессах. Однако для их внедрения и успешного применения зачастую требуется целый комплекс преобразований.

Четвертая промышленная революция, или «Индустрия 4.0» открывает новые перспективы, которые уже нельзя игнорировать. Отдельные компоненты этого направления уже достаточно давно используются, но именно их объединение позволит выйти на новый уровень эффективности.

По оценкам McKinsey, внедрение комплекса элементов «Индустрии 4.0» в российских компаниях промышленного сектора к 2025 году способно увеличивать объем российского ВВП на сумму от 1,3 до 4,1 трлн руб. ежегодно. Многие отечественные предприятия уже внедряют технологии и принципы этой концепции, зная о потенциальных выгодах и преимуществах. Но для того, чтобы полностью раскрыть потенциал «Индустрии 4.0», требуются преобразования в масштабах всей компании.

Готовы ли к изменениям российские промышленные предприятия? Каких ИТ-инноваций ждет отечественная промышленность? Какие технологии сейчас в приоритете? Что сдерживает развитие «Индустрии 4.0» в России? Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться на конференции TAdviser «ИТ в промышленности».

Темы конференции

  • Какие технологии сегодня в приоритете у промышленных предприятий?
  • Какие проблемы в сфере ИТ стоят для них наиболее остро?
  • Как эволюционируют ERP-системы в промышленности?
  • Какие выгоды несет в себе «Индустрия 4.0»?
  • Готова ли к преобразованиям российская промышленность?
  • Какие отечественные предприятия уже следуют принципам «Индустрии 4.0»?
  • Какие решения в рамках интеллектуального производства предлагаются на российском рынке?
  • Что сдерживает развитие передовых производственных технологий?

Условия участия и регистрация

Участие в конференции для представителей заказчиков является бесплатным. Стоимость участия для представителей системных интеграторов и вендоров – 12 500 руб за одного представителя. Дополнительную информацию можно получить по e-mail: conf@tadviser.ru

Комментарии закрыты